关于经济学院2019届学生学位论文答辩的通知
发布时间:2019-05-07
 

一学位毕业论文和二学位毕业论文的答辩工作是经济学院春季学期的重要工作之一,是学院教学工作的重要组成部分。根据学院工作的统筹安排,2019届二学位学生的毕业论文答辩工作于2019511日进行,上午800开始,地点在学院楼A座一楼。一学位学生的毕业论文答辩工作将于2018525日进行,上午8:00开始,全天答辩,答辩地点学院楼A座六楼。

本年度的毕业论文答辩仍然采取匿名答辩的方式。为了更好的了解学生毕业论文的整体情况,需要学生提前提交论文的纸质版。二学生的毕业论文答辩稿于201957日前上交学院教学办公室,一式三份。一学位学生的毕业论文于520前上交学院教学办公室,一式三份。

本年度毕业论文答辩要求全体老师参加,答辩教师分组安排由经济学系和国民经济管理系负责。无特殊情况,所有在岗教师均要参加毕业论文答辩,有特殊情况者需要履行请假手续。

答辩教师分组、答辩仲裁委员会、答辩细则和答辩要求、答辩流程等具体信息会发到全体老师的信箱,请相关老师仔细阅读邮件,提前做好相关准备,保证毕业论文答辩顺利圆满完成。

                                         

                                          经济学院

                                        201955