首页>纪委(监察审计处)>廉政新闻

“继承革命传统,不忘初心使命”——纪委(监察专员办公室)党支部全体成员参观乌兰夫纪念馆

                                              纪委(监察专员办公室)党支部全体党员参观乌兰夫纪念馆合影

  1022日上午,纪委(监察专员办公室)党支部组织开展继承革命传统,不忘初心使命”为主题的党日活动,支部全体党员来到乌兰夫纪念馆,接受爱国主义教育,传承红色革命精神。纪委书记哈达以普通党员身份参加了活动。

  在讲解员的带领下,支部全体党员先后参观了“追求真理,投身革命”、“播洒火种,再展红旗”等9个展厅,认真聆听了乌兰夫同志的生平介绍,瞻仰并感受着老一辈革命领导人的光辉业绩大量珍贵历史照片、资料史实等凝炼了乌兰夫同志从投身革命到为国操劳、鞠躬尽瘁,特别是为内蒙古的民族解放和建设发展做出的卓越贡献回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,为全体党员上了一堂生动的革命传统和党史教育课。

  通过此次活动,大家纷纷表示,要以革命前辈的崇高精神来鞭策自己,唤醒红色记忆、铭记光辉历史、传承红色基因、汲取精神营养。要继承和发扬我党的优良传统和作风,坚定理想信念,不忘入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,履职尽责,无私奉献。文、图:贺丽娜

【打印】